Liebe Sportfreunde,

wir müssen den Trainingsbetrieb und sämtliche weiteren Vereinsaktivitäten bis auf Weiteres einstellen. Besondere Situationen erfordern besondere Maßnahmen und der aktuellen Situation um die Ausbreitung des Corona Virus kann nur entgegengetreten werden, indem die sozialen Kontakte - wenn auch schweren Herzens - vorübergehend minimiert werden.

Ebenso wird die Mitgliederversammlung des SC Oberbärenburg e.V., die für den 03.04. terminiert war, auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Sobald ein neuer Termin feststeht, wird er natürlich umgehend kommuniziert.

Wir appellieren an dieser Stelle an die Vernunft, Disziplin und Verantwortung jedes Einzelnen, die Vorgaben bestmöglich einzuhalten, denn nur so können wir alle mithelfen, dass dieser Zustand schnellstmöglich beendet wird.

Das Vereinsheim bleibt vorübergehend ebenfalls geschlossen. Bei Fragen sind der Vorstand und die Abteilungsleiter unter den bekannten Telefonnummern und E-Mail Adressen natürlich weiterhin erreichbar. Sobald die Aktivitäten wieder aufgenommen werden können, bekommt Ihr selbstverständlich umgehend Bescheid.

Wir wünschen Euch das Beste, bleibt gesund und behaltet einen kühlen Kopf.